Taboulé classique

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 12/06/2007 à 18h23 , modifié le 21/08/2009 à 17h53 0 commentaire

Frais, parfumé et léger, le taboulé connaît toujours autant de succès dans les pique-niques. Il faut dire que ce plat est facile à emporter et, surtout, qu'il est très équilibré, à base de semoule et de crudités. Dans notre recette, il est agrémenté de petites crevettes, de saumon fumé et de quartiers d'oranges, dont l'acidité s'accorde à merveille aux saveurs maritimes.
La recette du taboulé de la mer

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience