Taboulé classique

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 12/06/2007 à 18h23 , modifié le 21/08/2009 à 17h53 0 commentaire

Frais, parfumé et léger, le taboulé connaît toujours autant de succès dans les pique-niques. Il faut dire que ce plat est facile à emporter et, surtout, qu'il est très équilibré, à base de semoule et de crudités. Dans notre recette, il est agrémenté de petites crevettes, de saumon fumé et de quartiers d'oranges, dont l'acidité s'accorde à merveille aux saveurs maritimes.
La recette du taboulé de la mer

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience