Taboulé classique

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 12/06/2007 à 18h23 , modifié le 21/08/2009 à 17h53 0 commentaire

Frais, parfumé et léger, le taboulé connaît toujours autant de succès dans les pique-niques. Il faut dire que ce plat est facile à emporter et, surtout, qu'il est très équilibré, à base de semoule et de crudités. Dans notre recette, il est agrémenté de petites crevettes, de saumon fumé et de quartiers d'oranges, dont l'acidité s'accorde à merveille aux saveurs maritimes.
La recette du taboulé de la mer

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience