Taboulé de blé au citron et à la menthe

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 27/04/2007 à 15h11 , modifié le 21/08/2009 à 17h04 0 commentaire

Avec son petit côté "travaux manuels", cette recette plaît aux petites mains. Les enfants s'amusent à cuisiner le blé et les légumes, à ciseler minutieusement la menthe et à préparer une vinaigrette au citron. Surtout, ils s'appliquent à rouler délicatement le tout dans des tranches de jambon, à nouer ensuite avec un brin de ciboulette.
La recette de ce taboulé de blé

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience