Taboulé de blé au citron et à la menthe

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 27/04/2007 à 15h11 , modifié le 21/08/2009 à 17h04 0 commentaire

Avec son petit côté "travaux manuels", cette recette plaît aux petites mains. Les enfants s'amusent à cuisiner le blé et les légumes, à ciseler minutieusement la menthe et à préparer une vinaigrette au citron. Surtout, ils s'appliquent à rouler délicatement le tout dans des tranches de jambon, à nouer ensuite avec un brin de ciboulette.
La recette de ce taboulé de blé

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience