Taboulé de blé au citron et à la menthe

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 27/04/2007 à 15h11 , modifié le 21/08/2009 à 17h04 0 commentaire

Avec son petit côté "travaux manuels", cette recette plaît aux petites mains. Les enfants s'amusent à cuisiner le blé et les légumes, à ciseler minutieusement la menthe et à préparer une vinaigrette au citron. Surtout, ils s'appliquent à rouler délicatement le tout dans des tranches de jambon, à nouer ensuite avec un brin de ciboulette.
La recette de ce taboulé de blé

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience