Soupe de potiron lait de coco et gingembre

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 07/02/2007 à 18h23 , modifié le 21/08/2009 à 12h29 0 commentaire

Le potiron est assurément le légume idéal pour passer l'hiver. Raffiné et onctueux, il donne tout le liant nécessaire à une soupe bien épaisse mais pas lourde. D'habitude, il est plutôt préparé avec de la crème fraîche. Mais ici, mélangé au lait de coco et au gingembre, formidable exhausteur de goût, il prend d'un coup une dimension exotique, qui vous évitera les frais d'un billet vers les îles.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience