Soupe de poireaux au haddock et coques

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 07/02/2007 à 18h27 , modifié le 21/08/2009 à 12h31 0 commentaire

Attention au haddock, ce poisson est très fort en goût ! C'est d'ailleurs pour ça que les amateurs de produits de la mer en raffolent, et qu'ils vont adorer la saveur qu'aura prise toute leur soupe. Et comme si ça ne suffisait pas pour nous régaler, les coques et le vin blanc relèvent encore la préparation. Heureusement que notre recette contient aussi de la crème fraîche et du lait pour adoucir le tout.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience