Soupe de poireaux au haddock et coques

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 07/02/2007 à 18h27 , modifié le 21/08/2009 à 12h31 0 commentaire

Attention au haddock, ce poisson est très fort en goût ! C'est d'ailleurs pour ça que les amateurs de produits de la mer en raffolent, et qu'ils vont adorer la saveur qu'aura prise toute leur soupe. Et comme si ça ne suffisait pas pour nous régaler, les coques et le vin blanc relèvent encore la préparation. Heureusement que notre recette contient aussi de la crème fraîche et du lait pour adoucir le tout.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience