Soupe au pistou

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 07/02/2007 à 18h28 , modifié le 21/08/2009 à 16h51 0 commentaire

Cette spécialité génoise est une grandiose association de légumes : haricots blancs, cocos plats, fèves, courgettes, pommes de terre, tomates, ail, oignons, auxquels s'ajoutent des spaghettis et du parmesan. Quant au pistou, que vous ajouterez en fin de cuisson, il contient une tomate, un bouquet de basilic, quatre gousses d'ail, 50 grammes de parmesan râpé et 10 centilitre d'huile d'olive. Une recette géniale !
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience