Soupe de lentilles aux farfalline

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 07/02/2007 à 18h24 , modifié le 21/08/2009 à 12h30 0 commentaire

Les farfalline sont des petites pâtes en forme de papillons qui, alliées à quelques dés de jambons, vont ravir vos enfants. L'occasion de leur faire manger, au passage, des lentilles pleines de fer, des poireaux et leurs fibres, et surtout du bouillon qui ouvrira leur palais à de nouvelles saveurs.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Quelle entrée préparer avant un plat ...
  7. 10.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

Zoom sur
logAudience