Soupe de lentilles aux farfalline

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 07/02/2007 à 18h24 , modifié le 21/08/2009 à 12h30 0 commentaire

Les farfalline sont des petites pâtes en forme de papillons qui, alliées à quelques dés de jambons, vont ravir vos enfants. L'occasion de leur faire manger, au passage, des lentilles pleines de fer, des poireaux et leurs fibres, et surtout du bouillon qui ouvrira leur palais à de nouvelles saveurs.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience