Recette polonaise : Sernik (dessert)

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 05/12/2005 à 19h04 , modifié le 20/08/2009 à 17h36 0 commentaire

Ingrédients
100 g de beurre
120 g sucre
500 g de fromage blanc
1/2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
1/2 cuillère à café de levure
50 g d'abricots secs
50 g de raisins secs
Quelques graines de pavot

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Laisser le beurre ramollir, puis le mélanger avec le sucre et le fromage blanc. Ajouter la fécule, la levure et les fruits secs, mélanger à nouveau.
Déposer dans un moule beurré et fariné. Saupoudrer les graines de pavots.
Faire cuire au four 50 minutes environ.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  5. 8.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience