Recette polonaise : Sernik (dessert)

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 05/12/2005 à 19h04 , modifié le 20/08/2009 à 17h36 0 commentaire

Ingrédients
100 g de beurre
120 g sucre
500 g de fromage blanc
1/2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
1/2 cuillère à café de levure
50 g d'abricots secs
50 g de raisins secs
Quelques graines de pavot

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Laisser le beurre ramollir, puis le mélanger avec le sucre et le fromage blanc. Ajouter la fécule, la levure et les fruits secs, mélanger à nouveau.
Déposer dans un moule beurré et fariné. Saupoudrer les graines de pavots.
Faire cuire au four 50 minutes environ.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience