Sauté de dinde à la moutarde

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/11/2010 à 18h30 , modifié le 30/11/2010 à 18h56 0 commentaire

Bon compromis, ce plat est destiné aux gourmands qui font attention à leur ligne. D'une part, vous le cuisinez avec de la crème fraîche et un peu de vin blanc, pour lui assurer douceur et saveur. D'autre part, vous préférez la dinde, viande assez maigre, au porc, souvent gras. Ainsi, l'équilibre est trouvé.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience