Salade classique

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 12/06/2007 à 18h27 , modifié le 21/08/2009 à 17h14 0 commentaire

Répétons-le encore une fois : il faut manger des légumes de saison, ils sont tellement meilleurs ! Les artichauts de cette recette sont savoureux et les petits pois légèrement craquants. Accompagnés de pommes de terre pour donner du corps à la salade, ils sont relevés dans notre recette par du parmesan, du persil et de la sauge.
La recette de la salade pommes de terre petits pois parmesan

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience