Salade classique

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 12/06/2007 à 18h27 , modifié le 21/08/2009 à 17h14 0 commentaire

Répétons-le encore une fois : il faut manger des légumes de saison, ils sont tellement meilleurs ! Les artichauts de cette recette sont savoureux et les petits pois légèrement craquants. Accompagnés de pommes de terre pour donner du corps à la salade, ils sont relevés dans notre recette par du parmesan, du persil et de la sauge.
La recette de la salade pommes de terre petits pois parmesan

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...

Zoom sur
logAudience