Pour patienter

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h16 , modifié le 21/08/2009 à 17h35 0 commentaire

La viande commence à cuire, les conversations s'animent, les enfants courent dans tous les sens... et pendant ce temps, les estomacs crient famine. Pour caler les convives les plus gourmands, rien de tel que ces petites tomates cerise, farcies au fromage, tarama et œufs de saumon.
La recette des tomates cerise farcies

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  7. 10.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...

Zoom sur
logAudience