• Cuisine
  • Menu

Pour finir : Cappuccino

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 19/10/2006 à 11h36 , modifié le 21/08/2009 à 17h39 0 commentaire

Pour finir : Cappuccino

Pour finir : Cappuccino


CappuccinoIngrédients (pour 6 personnes)
6 petits cafés serrés chauds
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
2 c. à soupe de sucre glace
Chocolat en poudre (fort en cacao)
 
Préparation
Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, ajoutez le sucre glace en pluie en continuant de fouetter. Réservez au frais ;
Faites chauffer le lait. Battez-le au fouet pour qu'il mousse bien.
Versez les cafés dans des grandes tasses. Versez le lait dessus puis déposez une grosse cuillère de chantilly. Saupoudrez de chocolat et servez aussitôt.

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience