Pâtes au tarama et aux crevettes sautées

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 27/04/2007 à 15h12 , modifié le 21/08/2009 à 17h06 0 commentaire

Des spaghettis, du tarama, des crevettes... tout ce qu'il faut pour leur plaire. Le résultat est succulent. Vos bouts de choux font bouillir les pâtes, puis les font sauter avec du beurre et des crevettes pour absorber tous leurs arômes. Le tarama vient ensuite relever le plat et lui donner de l'onctuosité.
La recette des pâtes au tarama et aux crevettes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  2. 5.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience