Des pâtes, oui, mais aux légumes croquants

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/06/2007 à 17h40 , modifié le 21/08/2009 à 17h30 0 commentaire

De vrais gosses ! Ils raffolent tous des pâtes ! Alors, en accompagnement de vos carrés d'agneau, n'hésitez pas à remplacer le gratin suggéré par Edouard Loubet par des tagliatelles. Préparées avec des aubergines, des tomates cerise, du safran et de l'ail, elles sont succulentes.
Tagliatelles au safran et légumes croquants

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Les 12 meilleures recettes à base ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...

Zoom sur
logAudience