Pain perdu aux céréales, palettes d'asperges du Blayais et jeunes légumes

Article par Sandrine BRASSE , le 23/03/2008 à 13h48 , modifié le 07/07/2011 à 15h15 2 commentaires

Une recette originale pour épater vos convives !

Recette pour « L'AMOUREUSE" proposée par le Chef Philippe Garret

Pain perdu aux céréales, palettes d'asperges du Blayais et jeunes légumes

Pour 4 personnes :


4 tranches de pain aux céréales
1 noix de beurre
1 botte de 500g d'asperges blanches du Blayais
4 minis carottes
4 minis poireaux
4 minis navets
4 artichauts à l'huile
4 cuillères à soupes de tapenade d'olive noire
quelques feuilles de salade.

Pour l'anglaise
1 bouteille de jus de tomates, 2 cuillères à soupe de lait, 1 oeuf

Tremper les tranches de pain 5 mns de chaque côté dans l'anglaise,
Egoutter 10 mns,
Poêler au beurre de chaque côté,
Cuire les asperges du Blayais, poireaux, carottes, navets, à l'eau bouillante salée,
Rafraîchir,
Assaisonner de vinaigrette ainsi que les salades,
Présenter harmonieusement,
Disposer quelques traits de tapenade sur le dessus

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience