Pain perdu aux céréales, palettes d'asperges du Blayais et jeunes légumes

Article par Sandrine BRASSE , le 23/03/2008 à 13h48 , modifié le 07/07/2011 à 15h15 2 commentaires

Une recette originale pour épater vos convives !

Recette pour « L'AMOUREUSE" proposée par le Chef Philippe Garret

Pain perdu aux céréales, palettes d'asperges du Blayais et jeunes légumes

Pour 4 personnes :


4 tranches de pain aux céréales
1 noix de beurre
1 botte de 500g d'asperges blanches du Blayais
4 minis carottes
4 minis poireaux
4 minis navets
4 artichauts à l'huile
4 cuillères à soupes de tapenade d'olive noire
quelques feuilles de salade.

Pour l'anglaise
1 bouteille de jus de tomates, 2 cuillères à soupe de lait, 1 oeuf

Tremper les tranches de pain 5 mns de chaque côté dans l'anglaise,
Egoutter 10 mns,
Poêler au beurre de chaque côté,
Cuire les asperges du Blayais, poireaux, carottes, navets, à l'eau bouillante salée,
Rafraîchir,
Assaisonner de vinaigrette ainsi que les salades,
Présenter harmonieusement,
Disposer quelques traits de tapenade sur le dessus

 
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