Oeufs de poule cassés aux champignons frais

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/04/2007 à 14h53 , modifié le 21/08/2009 à 12h57 0 commentaire

Envie d'un plat haut de gamme et vite réalisé ? Le chef tourangeau Jean Bardet propose une recette pour vous. Coupez rapidement des légumes frais et des champignons. Faites-les frire dans de l'huile d'olive. Ajoutez des œufs mollets à cette poêlée et le tour est joué. Vous pourrez même soigner la présentation dans le temps imparti.
 La recette de Jean Bardet en vidéo

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience