Navarin d'agneau

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/11/2010 à 18h23 , modifié le 08/04/2011 à 17h07 0 commentaire

Le verre de vin blanc et la touche d'ail, entre autres ingrédients, relèvent agréablement cette recette. Mais c'est surtout la cuisson, tout en douceur, qui rendra votre agneau délicieux. Après une petite heure de cuisson en cocotte, séparée en plusieurs étapes, il sera devenu tendre à souhait.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience