Muffins à base de chocolat de Dégustation Noir Framboise
Article
par Sandrine BRASSE , le 27/04/2008 à 20h40
, modifié le 21/08/2009 à 17h42 0 commentaire
Envie d'une petite gourmandise ? Préparez-vous ces délicieux muffins à base de chocolat de dégustation noir framboise
Muffins à base de chocolat de Dégustation Noir Framboise (Côte d'Or)
Ingrédients :
100 g de chocolat de dégustation Noir Framboise
170 g de farine
1 œuf
75 g de sucre
1,25 dl de lait
60 g de beurre fondu
60 g de framboises (fraîches ou surgelées)
1 pincée de sel
10 g de levure de boulanger
Préparation :
Tamisez la farine, le sel et la levure de boulanger dans un bol. Dans un second bol, mélangez l'œuf, le sucre, le beurre fondu et le lait.
Ingrédients :
100 g de chocolat de dégustation Noir Framboise
170 g de farine
1 œuf
75 g de sucre
1,25 dl de lait
60 g de beurre fondu
60 g de framboises (fraîches ou surgelées)
1 pincée de sel
10 g de levure de boulanger
Préparation :
Tamisez la farine, le sel et la levure de boulanger dans un bol. Dans un second bol, mélangez l'œuf, le sucre, le beurre fondu et le lait.
Mélangez le contenu des deux bols rapidement, et ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux et les framboises.
Recouvrez les moules à muffins d'un papier cuisson puis remplissez-les avec la pâte. Cuisez-les 20 minutes dans un four préchauffé à 200°
Un vrai délice !