Mousse de langoustine et d'avocat à la clémentine

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/01/2007 à 11h35 , modifié le 21/08/2009 à 11h58 0 commentaire

Après les excès de la veille, vos maxillaires ont besoin d'encore un peu de repos, et vos papilles d'un petit échauffement. Ce savant mélange d'une purée d'avocat et d'une mousse de langoustine leur permettra de se dégourdir en douceur.
Lire la recette de la mousse de langoustine et d'avocat à la clémentine

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...

Zoom sur
logAudience