Mini gâteaux fourrés au chocolat Noir Intense

Article par Sandrine BRASSE , le 27/04/2008 à 20h35 , modifié le 21/08/2009 à 17h41 9 commentaires

Mini gâteaux fourrés au chocolat Noir Intense à dégustez à tout moment !

Mini gâteaux fourrés au chocolat Noir Intense (Côte d'Or)

Ingrédients :
100 g de chocolat de dégustation 70% Noir Intense
100 g de chocolat de dégustation 70% Noir Intense coupé en petits morceaux
60 g de beurre
60 g de cassonade
1 œuf
110 g de farine

Préparation :
Faîtes fondre 100 g de chocolat de dégustation 70% Noir Intense au bain-marie. Battez le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajoutez-y d'abord l'œuf entier, puis la farine tamisée.

Faîtes reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur.

Régalez-vous !

 

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience