Menu Saint-Valentin : le cocktail de mangue

Article par Sophie BOURGEOIS , le 05/01/2009 à 16h16 , modifié le 21/08/2009 à 16h35 0 commentaire

Pour commencer votre menu Saint-Valentin, dégustez un cocktail préparé par vos soins et avec amour ! Voici la recette du cocktail sans alcool à base de mangue, un fruit de passion pour vous passionner !

Prêt en 5 minutes, le cocktail de mangue apportera d'entrée de jeu une touche d'exotisme à votre soirée en amoureux.  

Recette pour 4 personnes.

Ingrédients pour le cocktail de mangue :
2 mangues
30 ml de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe de menthe ciselée (éventuellement surgelée)
30 cl d'eau
20 glaçons

Préparation du cocktail de mangue :
Pelez les mangues, dénoyautez-les, coupez-les en cubes et mettez-les dans le bol du mixeur avec la menthe et les glaçons. Mixez longuement et servez immédiatement dans des verres à cocktail. Décorez la surface avec quelques traits de lait concentré.

Sans plus attendre, on passe à la suite. Pour le menu spécial Saint-Valentin, on vous a concocté des petites bouchées gourmandes à savourer entre amoureux.  

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience