Menu Saint-Valentin : le cocktail de mangue

Article par Sophie BOURGEOIS , le 05/01/2009 à 16h16 , modifié le 21/08/2009 à 16h35 0 commentaire

Pour commencer votre menu Saint-Valentin, dégustez un cocktail préparé par vos soins et avec amour ! Voici la recette du cocktail sans alcool à base de mangue, un fruit de passion pour vous passionner !

Prêt en 5 minutes, le cocktail de mangue apportera d'entrée de jeu une touche d'exotisme à votre soirée en amoureux.  

Recette pour 4 personnes.

Ingrédients pour le cocktail de mangue :
2 mangues
30 ml de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe de menthe ciselée (éventuellement surgelée)
30 cl d'eau
20 glaçons

Préparation du cocktail de mangue :
Pelez les mangues, dénoyautez-les, coupez-les en cubes et mettez-les dans le bol du mixeur avec la menthe et les glaçons. Mixez longuement et servez immédiatement dans des verres à cocktail. Décorez la surface avec quelques traits de lait concentré.

Sans plus attendre, on passe à la suite. Pour le menu spécial Saint-Valentin, on vous a concocté des petites bouchées gourmandes à savourer entre amoureux.  

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience