• Cuisine
  • Menu

Menu 1, le plat : Petits poulpes citronnés à la crétoise

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 21/03/2007 à 17h24 , modifié le 21/08/2009 à 17h59 0 commentaire

Poursuivons le repas dans les saveurs iodées. Ces petits poulpes sont non seulement succulents, mais ils vous aideront à vous préparer pour vos prochaines vacances en maillot de bain. Quel plaisir, dans ces conditions, d'être gourmande !
Ajustez votre ligne pour les plages... de Crête

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience