• Cuisine
  • Menu

Menu 1, le plat : Petits poulpes citronnés à la crétoise

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 21/03/2007 à 17h24 , modifié le 21/08/2009 à 17h59 0 commentaire

Poursuivons le repas dans les saveurs iodées. Ces petits poulpes sont non seulement succulents, mais ils vous aideront à vous préparer pour vos prochaines vacances en maillot de bain. Quel plaisir, dans ces conditions, d'être gourmande !
Ajustez votre ligne pour les plages... de Crête

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience