• Cuisine
  • Menu

Menu 1, le plat : Petits poulpes citronnés à la crétoise

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 21/03/2007 à 17h24 , modifié le 21/08/2009 à 17h59 0 commentaire

Poursuivons le repas dans les saveurs iodées. Ces petits poulpes sont non seulement succulents, mais ils vous aideront à vous préparer pour vos prochaines vacances en maillot de bain. Quel plaisir, dans ces conditions, d'être gourmande !
Ajustez votre ligne pour les plages... de Crête

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience