• Cuisine
  • Menu

Menu 2, le plat : l'anti parmentier selon Julie Andrieu

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 21/03/2007 à 17h27 , modifié le 21/08/2009 à 12h47 0 commentaire

Encore une grande idée de la star des fourneaux : un hachis Parmentier revisité et allégé. Le secret : les pommes de terre sont remplacées par des légumes plus légers. Optez pour une purée de brocolis, d'haricots verts ou de carottes, selon voter goût. Substituez la viande bœuf par du canard, beaucoup plus savoureux.
Suivez, pas à pas et en vidéo, la cuisine de Julie

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience