Menu minceur 100 % kiwi : salade acidulée de kiwi au crabe

Article par Sophie Bourgeois , le 22/01/2009 à 12h07 , modifié le 21/08/2009 à 15h23 0 commentaire

Toujours plus de salades savoureuses pour prendre soin de sa ligne en douceur et en saveur ! Voici la salade acidulée de kiwi au crabe.

On poursuit nos recettes légères à base de ce fruit gourmand qu'on adore, le kiwi. Voici une recette digne des plus grands cuisiniers gastronomes : la salade acidulée de kiwi au crabe. Joliment présenté, vous allez faire un tabac avec ce plat !

Temps de préparation : 10 mn
Pas de cuisson                                   
  
Ingrédients pour 4 personnes :
3 kiwis français, 
1 pomme Granny-smith, 
2 avocats, 
1 boîte de chair de crabe de 125 g (net égoutté), 
3 c à soupe de mayonnaise, 
le jus d' ½ citron vert, 
sel, poivre.

Préparation : 
Pelez le kiwi et coupez-le en fines lamelles. Faites de même avec la pomme et les avocats.
Versez dans un bol, le citron vert et la mayonnaise. Egouttez le crabe, ajoutez-le dans le bol, salez, poivrez et mélangez.
Préparez les assiettes en alternant des lamelles de kiwi, de pomme et d'avocat avec la préparation au crabe. N'hésitez pas à poivrer entre chaque couche. Servez bien frais.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience