Menu minceur 100 % kiwi : salade acidulée de kiwi au crabe

Article par Sophie Bourgeois , le 22/01/2009 à 12h07 , modifié le 21/08/2009 à 15h23 0 commentaire

Toujours plus de salades savoureuses pour prendre soin de sa ligne en douceur et en saveur ! Voici la salade acidulée de kiwi au crabe.

On poursuit nos recettes légères à base de ce fruit gourmand qu'on adore, le kiwi. Voici une recette digne des plus grands cuisiniers gastronomes : la salade acidulée de kiwi au crabe. Joliment présenté, vous allez faire un tabac avec ce plat !

Temps de préparation : 10 mn
Pas de cuisson                                   
  
Ingrédients pour 4 personnes :
3 kiwis français, 
1 pomme Granny-smith, 
2 avocats, 
1 boîte de chair de crabe de 125 g (net égoutté), 
3 c à soupe de mayonnaise, 
le jus d' ½ citron vert, 
sel, poivre.

Préparation : 
Pelez le kiwi et coupez-le en fines lamelles. Faites de même avec la pomme et les avocats.
Versez dans un bol, le citron vert et la mayonnaise. Egouttez le crabe, ajoutez-le dans le bol, salez, poivrez et mélangez.
Préparez les assiettes en alternant des lamelles de kiwi, de pomme et d'avocat avec la préparation au crabe. N'hésitez pas à poivrer entre chaque couche. Servez bien frais.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience