• Cuisine
  • Menu

Menu 2, le dessert : Pamplemousse à la cannelle et aux amandes

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 21/03/2007 à 17h28 , modifié le 21/08/2009 à 12h48 0 commentaire

Une alliance de rêve : le pamplemousse apporte l'acidité, la cannelle la force, et les amandes la douceur. Vous pourrez ensuite varier les plaisirs, comme le conseille l'internaute Marcuzzi. Ajoutez par exemple de l'orange et des feuilles de menthe, et servez le tout avec des biscuits aux amandes. Bonne idée !
Lire la recette et ses commentaires

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience