• Cuisine
  • Menu

Menu 1, le dessert : Fraises au basilic

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 21/03/2007 à 17h25 , modifié le 21/08/2009 à 17h28 0 commentaire

Le printemps s'approche à grands pas. Enfin, nous allons retrouver le bonheur de croquer de délicieuses fraises bien sucrées. Ghislaine Arabian, chef du restaurant parisien Ledoyen, nous suggère une préparation toute simple. Mixez la moitié des fraises avec du basilic et versez le coulis sur l'autre moitié des fruits.
Un régal à découvrir en vidéo

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience