Frais

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h23 , modifié le 21/08/2009 à 17h12 0 commentaire

Equilibrée, légère et délicieuse, cette salade est gorgée de saveurs du Moyen-Orient : boulgour (du blé concassé), tomates, persil, oignons et citron. Servie dans des petits verres, elle est ultra pratique : vous pouvez la garder en mains pendant votre promenade dans le jardin.
La recette de la salade de tomate à la libanaise

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience