Frais

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h23 , modifié le 21/08/2009 à 17h12 0 commentaire

Equilibrée, légère et délicieuse, cette salade est gorgée de saveurs du Moyen-Orient : boulgour (du blé concassé), tomates, persil, oignons et citron. Servie dans des petits verres, elle est ultra pratique : vous pouvez la garder en mains pendant votre promenade dans le jardin.
La recette de la salade de tomate à la libanaise

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience