Flan aux asperges et au saumon

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 27/04/2007 à 15h13 , modifié le 21/08/2009 à 17h09 0 commentaire

A base de lait, d'asperge et de saumon frais, maman va non seulement se régaler, mais aussi garder la ligne. En effet, ce flan ne contient aucune matière grasse ajoutée. Attention : il faut servir les ramequins à la sortie du four... il vaut mieux aider vos enfants à cette étape, pour qu'ils ne se brûlent pas.
La recette du flan aux asperges et au saumon

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience