Flan aux asperges et au saumon

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 27/04/2007 à 15h13 , modifié le 21/08/2009 à 17h09 0 commentaire

A base de lait, d'asperge et de saumon frais, maman va non seulement se régaler, mais aussi garder la ligne. En effet, ce flan ne contient aucune matière grasse ajoutée. Attention : il faut servir les ramequins à la sortie du four... il vaut mieux aider vos enfants à cette étape, pour qu'ils ne se brûlent pas.
La recette du flan aux asperges et au saumon

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience