Une entrée tout en douceur

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/06/2007 à 16h18 , modifié le 21/08/2009 à 17h28 0 commentaire

Frais, onctueux, léger et nourrissant à la fois... le gaspacho est la soupe préférée des hommes. Surtout quand il fait chaud. Attention, ce plat ibérique exige une certaine organisation : il faut le laisser au frigo au moins deux heures avant de servir.
Potage glacé andalou

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience