Entrée 2 : Poivrons colorés

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/04/2006 à 12h07 , modifié le 21/08/2009 à 18h01 0 commentaire

Recette issue du livre Printemps Eté de Weight Watchers

Poivrons colorésIngrédients (pour 6 personnes)
1 botte de radis
1 céleri branche
Piment d'Espelette en poudre
1/2 citron
3 cuillères à café d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 échalote
1 gousse d'ail
3 beaux poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge)
Sel, poivre

Préparation (30 min + 5 min de cuisson)
Laver les radis et le céleri, mettre de côté 6 radis et quelques feuilles de céleri pour la décoration. Couper les radis en rondelles, le céleri en dés. Mettre le tout dans un saladier.

Préparer la sauce avec le poivre, 2 pincées de piment, le jus de citron et le sel, l'huile, le vinaigre, l'échalote, l'ail. Bien mélanger et verser sur les radis. Mettre au réfrigérateur.

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée 1 minute, égoutter et laisser refroidir.

Disposer les poivrons sur un plat et les remplir avec la préparation à base de radis. Décorer de feuilles de céleri et de radis entiers coupés en fleurs.

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