Entrée 2 : Oursin et salade d'algues d'Edouard Loubet

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/04/2007 à 17h46 , modifié le 21/08/2009 à 13h12 0 commentaire

Deux étoiles au Guide Michelin, 18/20 attribué par le Gault et Millau... le Moulin de Lourmarin a la cote ! La consécration pour Edouard Loubet, qui a monté ce restaurant dans le Vaucluse avec sa mère, il y a quinze ans. Le chef a gagné son renom grâce à son habilité à manier les produits de Provence et à l'art de réussir des plats délicieux sans le moindre ajout de graisse. La preuve avec cette préparation d'oursin, de congre et de homard, accompagnée d'une salade d'algues.

La recette en vidéo de l'oursin coque au beurre d'oursin, salade d'algues

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience