Foie gras sur pain d'épices et coulis d'abricot

Article par Sophie BOURGEOIS , le 30/12/2008 à 15h25 , modifié le 05/11/2010 à 13h39 0 commentaire

Manger du foie gras sans se ruiner pendant les fêtes, c'est possible ! Optez pour des petites entrées toutes préparées. Vous gagnerez du temps et de l'argent et le résultat est époustouflant.

Pas besoin de dépenser des fortunes pour proposer une entrée savoureuse et festive ! Picard propose des duos de foie gras sur pain d'épices et coulis d'abricot. Joliment présentée, ces petites entrées sont un vrai régal !

Deux duos foie gras de canard pain d'épices, coulis d'abricot. Une recette de foie gras revisitée par Picard, il prend ici la forme d'une entrée individuelle, graphique et élégante. Sur une tranche de pain d'épices repose un savoureux foie gras de canard entier surmonté d'éclats de fruits secs. Le tout décoré d'un trait de coulis d'abricot. Cette harmonie de saveurs salées-sucrées est proposée sur un joli plateau céramique. Un effet immédiat pour donner le ton d'un repas d'exception.

Préparation :
Décongélation 3 h au réfrigérateur
Prix : 2 duos de foie gras, 70 g, 6 € 95
 
 
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