Dessert : Ecrin de vigneron d'Alain Pic

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/04/2007 à 17h52 , modifié le 21/08/2009 à 16h51 0 commentaire

Issu d'une longue lignée de chefs reconnus (perpétuée d'ailleurs avec ses enfants), Alain Pic tient le restaurant Les Mésanges, en Isère, avec son épouse Marie-Hélène. Expert dans l'art de cuisiner les vins et les alcools, il nous propose un dessert savoureux à base de marc de raisin, de crème pâtissière et de mousse au chocolat.

La recette en vidéo de l'écrin de vigneron

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience