Dessert : Ecrin de vigneron d'Alain Pic

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/04/2007 à 17h52 , modifié le 21/08/2009 à 16h51 0 commentaire

Issu d'une longue lignée de chefs reconnus (perpétuée d'ailleurs avec ses enfants), Alain Pic tient le restaurant Les Mésanges, en Isère, avec son épouse Marie-Hélène. Expert dans l'art de cuisiner les vins et les alcools, il nous propose un dessert savoureux à base de marc de raisin, de crème pâtissière et de mousse au chocolat.

La recette en vidéo de l'écrin de vigneron

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience