En dessert

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h24 , modifié le 21/08/2009 à 17h43 0 commentaire

Des brochettes sucrées ? Rien de plus facile ! Alternez morceaux de fruits et de pain d'épices, arrosez le tout d'un peu de miel, et laissez griller quelques minutes, en pensant à jeter un coup d'œil fréquemment. Pensez toutefois à changer de grille après avoir fait cuire la viande : elle peut avoir laissé un goût guère en accord avec le pain d'épices...
La recette des brochettes d'ananas pain d'épices

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  3. 6.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience