• Cuisine
  • Menu
Dossier :Cuisiner pour vingt personnes

Le Chef Stéphane Olland nous a concocté un menu à qui bluffera vos invités.

Stéphane Olland
Ce soir, vous recevez vos coéquipières de handball, vos collègues de travail ou votre bande de copains de terminal. Avec leurs conjoint(e)s, vous serez une bonne vingtaine... Comment cuisiner pour un tel régiment, tout en évitant les sempiternels pâtes à la carbonara et autres taboulés ? La réponse avec Stéphane Olland, chef du restaurant d'entreprise de TF1, qui nous a concocté un menu à portée des débutants, mais qui bluffera vos invités.

Sommaire :

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience