Crevettes panées à la noix de coco

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/04/2007 à 14h52 , modifié le 21/08/2009 à 12h49 0 commentaire

En deux temps trois mouvements, vous voici avec une savoureuse salade façon thaï. Ici, les crevettes ne sont pas panées avec de la farine, mais de la noix de coco râpée. Du piment haché, équilibré par du lait de coco, relèvent le plat.
Pour un repas diversifié, sans perte de temps, servez ces crevettes avec la recette précédente, les tempuras de petits pois.
La recette des crevettes panées

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience