Coq au vin

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2007 à 18h28 , modifié le 30/11/2010 à 18h55 0 commentaire

Un plat de chef ! Pour réaliser cette recette, vous allez devoir faire preuve de beaucoup d'application et d'un peu de talent. Comptez aussi deux bonnes heures aux fourneaux ! Mais le résultat en vaut la peine. Avec, vous êtes sûre de régaler vos invités. Le secret est de le faire mariner au moins vingt-quatre heures à l'avance.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur
logAudience