Cocotte d'asperges des Landes et poulet, herbes thaï et lait de coco

Article par Sandrine BRASSE , le 23/03/2008 à 13h43 , modifié le 21/08/2009 à 17h52 0 commentaire

L'Amoureuse gâtera son cher et tendre avec des plats sophistiqués mais tellement simples à réaliser... Raffinées, faciles à préparer, seules ou accompagnées les asperges vous étonneront toujours !

Recette pour « L'AMOUREUSE" proposée par le Chef Philippe Garret

Cocotte d'asperges des Landes et poulet, herbes thaï et lait de coco

Pour 4 personnes :


2 blancs de poulet fermier des Landes,
2 bottes de 500g d'asperges blanches des Landes,
1 cuillère de gingembre frais haché, 1 cuillère à café d'ail haché,
1 boîte de lait de coco, 1 bâton de citronnelle, 10 brins de ciboulette,
10 feuilles de coriandre, 4 pétales de tomates confites,
1 cuillère à café d'huile d'olive, 350g de cerfeuil tubéreux.

Faire revenir le poulet à l'huile d'olive, bien colorer,
Ajouter ail, citronnelle, gingembre,
Mouiller avec le lait de coco,
Ajouter les tomates confites, le reste des herbes, les asperges des Landes épluchées et taillées en biseaux,
Eplucher et ajouter le cerfeuil tubéreux,
Laisser compoter à couvert environ 10 mns

 
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