Chutney de petits pois

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/01/2007 à 11h37 , modifié le 21/08/2009 à 12h01 0 commentaire

Ca y est, votre palais est prêt à l'action ? Alors donnons-lui un petit coup de fouet avec ce plat à l'anglaise, légèrement acide, légèrement sucré. Comme ce mélange est à base d'épinards, d'oignons et de petits pois, votre estomac vous sera gré de le ménager encore un peu.
Lire la recette du chutney de petits pois

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience