Chutney de petits pois

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/01/2007 à 11h37 , modifié le 21/08/2009 à 12h01 0 commentaire

Ca y est, votre palais est prêt à l'action ? Alors donnons-lui un petit coup de fouet avec ce plat à l'anglaise, légèrement acide, légèrement sucré. Comme ce mélange est à base d'épinards, d'oignons et de petits pois, votre estomac vous sera gré de le ménager encore un peu.
Lire la recette du chutney de petits pois

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience