Boeuf Bourguignon

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/11/2010 à 18h27 , modifié le 30/11/2010 à 18h55 0 commentaire

Le summum pour une soirée entre copains ! Le bourguignon est un plat particulièrement convivial. Il n'exige pas de faire quinze allers-retours en cuisine et, surtout, s'accompagne volontiers d'un vin de bourgogne, fruité et coloré.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience