Boeuf Bourguignon

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/11/2010 à 18h27 , modifié le 30/11/2010 à 18h55 0 commentaire

Le summum pour une soirée entre copains ! Le bourguignon est un plat particulièrement convivial. Il n'exige pas de faire quinze allers-retours en cuisine et, surtout, s'accompagne volontiers d'un vin de bourgogne, fruité et coloré.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience