Bouillabaisse de rougets

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/11/2010 à 18h24 , modifié le 30/11/2010 à 18h53 0 commentaire

Faites entrer le soleil dans votre cuisine, avec ce plat typiquement méditerranéen. De la rouille pimentée, trois gousses d'ail, une pincée de safran, il ne faut rien de plus pour que cette bouillabaisse enflamme votre palais et inonde de chaleur votre dîner.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience