Bouillabaisse de rougets

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/11/2010 à 18h24 , modifié le 30/11/2010 à 18h53 0 commentaire

Faites entrer le soleil dans votre cuisine, avec ce plat typiquement méditerranéen. De la rouille pimentée, trois gousses d'ail, une pincée de safran, il ne faut rien de plus pour que cette bouillabaisse enflamme votre palais et inonde de chaleur votre dîner.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur
logAudience