Du bon pain

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h18 , modifié le 21/08/2009 à 17h36 0 commentaire

Un barbecue sans pain, c'est inconcevable ! Et si, pour changer, vous confectionniez le vôtre ? Que celles qui ne possèdent pas la machine adéquate se rassurent : avec un simple four, et en suivant la recette que nous a confiée le chef Alain Passard, il est très facile de réussir un pain délicieux.
La recette du pain d'Alain Passard

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience