Du bon pain

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h18 , modifié le 21/08/2009 à 17h36 0 commentaire

Un barbecue sans pain, c'est inconcevable ! Et si, pour changer, vous confectionniez le vôtre ? Que celles qui ne possèdent pas la machine adéquate se rassurent : avec un simple four, et en suivant la recette que nous a confiée le chef Alain Passard, il est très facile de réussir un pain délicieux.
La recette du pain d'Alain Passard

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience