Boisson : des vins australiens

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 05/12/2005 à 18h24 , modifié le 05/11/2009 à 16h45 0 commentaire

Ce menu est l'occasion de tester ces fameux vins australiens, très en vogue. Avec les fruits de mer, préférez un Semillon-Chardonnay, un blanc plutôt jeune de la région très ensoleillée de Bassora. Parmi les rouges, un Cabernet de la vallée de l'Eden (au sud de l'Autralie) semble tout indiqué pour accompagner la dinde.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...

Zoom sur
logAudience