Boisson : Christmas mull

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 05/12/2005 à 12h45 , modifié le 05/11/2009 à 17h08 1 commentaire

Ce vin chaud sucré et parfumé aux épices accompagne particulièrement bien le Christmas pudding et le menu de Noël anglais.

Ingrédients :
15 cl d'eau
1 orange
1 citron
1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle
50 g de beurre
1 bouteille de vin rouge

Préparation :
Faire bouillir l'eau avec les oranges et citrons en morceaux, les épices et le beurre. Laisser mijoter une demi-heure. Filtrer et mettre à feu doux avec le vin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  5. 8.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience