Boisson : Christmas mull

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 05/12/2005 à 12h45 , modifié le 05/11/2009 à 17h08 1 commentaire

Ce vin chaud sucré et parfumé aux épices accompagne particulièrement bien le Christmas pudding et le menu de Noël anglais.

Ingrédients :
15 cl d'eau
1 orange
1 citron
1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle
50 g de beurre
1 bouteille de vin rouge

Préparation :
Faire bouillir l'eau avec les oranges et citrons en morceaux, les épices et le beurre. Laisser mijoter une demi-heure. Filtrer et mettre à feu doux avec le vin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur
logAudience