L'accompagnement

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h22 , modifié le 21/08/2009 à 17h42 0 commentaire

Piquez un dé de poivron rouge, un d'aubergine, un de courgette, un de poivron jaune, et recommencez pour obtenir des brochettes multicolores. Grillés plutôt que bouillis, les légumes du soleil révèlent des saveurs incroyables, qui s'associent parfaitement à vos brochettes de viande ou de poisson.
La recette des brochettes de légumes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience