L'accompagnement

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 18/06/2007 à 14h22 , modifié le 21/08/2009 à 17h42 0 commentaire

Piquez un dé de poivron rouge, un d'aubergine, un de courgette, un de poivron jaune, et recommencez pour obtenir des brochettes multicolores. Grillés plutôt que bouillis, les légumes du soleil révèlent des saveurs incroyables, qui s'associent parfaitement à vos brochettes de viande ou de poisson.
La recette des brochettes de légumes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur
logAudience