• Cuisine
  • Masterchef

Une recette haut de gamme pour moins de 10 euros ? C'est possible !

Article par Sandy ANDRIAN , le 06/10/20114 commentaires

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • masterclaire, le 10/10/2011 à 14h10 : Je suis bien d'accord avec vous concernant le panga, hélas seul poisson abordable ce jour là. J'ai tenté de l'améliorer en le salant et en le cuisant dans du lait. Chez vous bien sur, utilisez de la morue que vous aurez déssalé, du cabillaud ou du lieu. Bon appétit!
  • fanfannantes, le 08/10/2011 à 14h18 : Bravo pour votre cuisine talentueuse et votre grande gentillesse. La victoire est au bout je crois.
  • hugokc, le 07/10/2011 à 16h23 : Panga a remplacer !!! Horiible poisson !!!
  • tetoo, le 07/10/2011 à 10h14 : Très joli à l'oeil, surement bon au goût à part que le panga est un poisson certes très bon marché mais parfaitement dégueulasse quand on sait connait sa reproduction du panga « forcée » au moyen d'injections d'hormones, sa nourriture est plus que douteuse, et sa commercialisation, parce qu'elle nécessite énormément de transports, est particulièrement polluante.


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience