• Cuisine
  • Masterchef

Recette coup de coeur : le poulet méditerranéen selon Xavier

Article par Muriel DEHAINAULT, le 15/09/20112 commentaires

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • peacekeeper, le 14/02/2012 à 20h23 : Hello! La recette "Poulet Méditerranéen" semble excellente. Mais moi qui suis une quiche (je commence tout juste à cuisiner), je ne sais comment obtenir le fond de volaille ? Je ne peux pas utiliser d'alcool, comment faudrait-il procéder au déglaçage autrement que par le vin blanc ? Merci à vous!
  • peacekeeper, le 14/02/2012 à 20h20 : Hello! La recette coup de coeur est visuellement délicieuse, mais moi qui suis une quiche (je commence tout juste à me mettre à la cuisine!): 1- Comment obtenir le fond de volaille dont il est question dans la vidéo ? 2- Par quoi peut-on remplacer le vin blanc pour déglacer, car je ne peux pas utiliser d'alcool. Merci à vous!


de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience