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Le jury sur le grill : le piment d'espelette à toutes les sauces !

Article par Muriel DEHAINAULT, le 15/09/20111 commentaire

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  • chrys30, le 22/09/2011 à 23h56 : Déçu du reportage sur la pizza. Si certains ingrédients, oui, se placent après la cuisson (tomates cerise, et quelques rares légumes, des herbes, parfois certains fromages), la plupart doivent s'enfourner en même temps que la pâtes. La pizza fait partie du patrimoine italien, et il faut respecter une certaine charte... Faire reposer la pâte 5 jours, c'est inutile. 1 jour c'est amplement suffisant, sauf si bien sûr on prépare une grosse quantité à l'avance (comme c'est souvent le cas). Et même au réfrigérateur, elle va perdre de la fraîcheur et sera exposée à toutes sortes de bactérie (ouverture, fermeture, autres produits). Le restaurateur a bien vendu son produit avec son accent (ué) italien.Et le critique s'est fait prendre... Des champignons crus.... où va t-on ?


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