Makis de saumon fumé

Article par scenicdci , le 22/12/2010 à 14h17 , modifié le 29/01/2011 à 12h43 0 commentaire

Découvrez une recette facile pour réaliser vous-même des makis au saumon fumé.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 100 g de fromage a tartiner
  • 1 filet d'huile d'olive
  • une pincée d'herbes de provence
  • 2 tranches de saumon (fumé ou non selon son gout)
  • des graines de sesame

Préparation :

Mélanger le fromage et l'huile d'olive, assaisoner le tout d'un peu d'herbes de Provence.

Découper le saumon en tranche de 4cm sur 8, déposez-y le melange, roulez le tout très serré, puis roulez le maki dans les graines de sesame préalablement disposés dans un plat carré.

Pour découper les makis en tronçons, laissez le tout 2 heures au frigo avant

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience