Makis de saumon fumé

Article par scenicdci , le 22/12/2010 à 14h17 , modifié le 29/01/2011 à 12h43 0 commentaire

Découvrez une recette facile pour réaliser vous-même des makis au saumon fumé.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 100 g de fromage a tartiner
  • 1 filet d'huile d'olive
  • une pincée d'herbes de provence
  • 2 tranches de saumon (fumé ou non selon son gout)
  • des graines de sesame

Préparation :

Mélanger le fromage et l'huile d'olive, assaisoner le tout d'un peu d'herbes de Provence.

Découper le saumon en tranche de 4cm sur 8, déposez-y le melange, roulez le tout très serré, puis roulez le maki dans les graines de sesame préalablement disposés dans un plat carré.

Pour découper les makis en tronçons, laissez le tout 2 heures au frigo avant

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience