Ma tarte légumes/fromages

Article par kidom , le 24/01/2011 à 13h41 , modifié le 24/01/2011 à 13h45 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette de tarte à base de légumes et de fromages : à déguster tout au long de l'année sans modération.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne surgelés
  • 1 sachet d’aubergines grillées surgelées
  • Parmesan râpé
  • Mozzarella
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Sel, poivre

Préparation :

Je préchauffe mon four à 210°.

Dans un moule à tarte je met ma pâte feuilletée et je saupoudre d’une cuillère à soupe de parmesan. Je dispose dessus une couche d’aubergines grillées puis des morceaux de tomate, puis de la mozzarella coupée en petits cubes, sel, poivre et 2 pincées d’origan, je renouvelle l’opération avant de terminer par une cuillère à soupe de parmesan et un filet d’huile d’olive.

J’enfourne 30 minutes et je déguste….

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience