Ma tarte légumes/fromages

Article par kidom , le 24/01/2011 à 13h41 , modifié le 24/01/2011 à 13h45 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette de tarte à base de légumes et de fromages : à déguster tout au long de l'année sans modération.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne surgelés
  • 1 sachet d’aubergines grillées surgelées
  • Parmesan râpé
  • Mozzarella
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Sel, poivre

Préparation :

Je préchauffe mon four à 210°.

Dans un moule à tarte je met ma pâte feuilletée et je saupoudre d’une cuillère à soupe de parmesan. Je dispose dessus une couche d’aubergines grillées puis des morceaux de tomate, puis de la mozzarella coupée en petits cubes, sel, poivre et 2 pincées d’origan, je renouvelle l’opération avant de terminer par une cuillère à soupe de parmesan et un filet d’huile d’olive.

J’enfourne 30 minutes et je déguste….

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience