La tarte aux figues

Article par Laurent GRANBERG , le 10/11/2008 à 10h03 , modifié le 12/11/2008 à 15h22 0 commentaire

Tarte fine aux figues au miel


1 pâte feuilletée, 12 figues, 1 cuillère à soupe de cannelle, 4 cuillères à soupe de miel, 20 gr de poudre d'amande.
 
Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte feuilletée pour qu'elle soit plus fine. Couper 4 ronds de pâte et les poser sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrez chaque rond de pâte de poudre d'amandes.

Coupez les figues en 4 et placez les quartiers harmonieusement sur les ronds. Mélanger le miel et la cannelle. Mettez une cuillère à soupe sur chaque tarte. Enfournez 20 minutes et dégustez la tarte tiède.

Étapes :

1° Recouvrir les cercles de pâte de poudre d'amandes.

2° Déposer les quartier de figues, le miel et la canelle. Enfourner le tout.

3° Servir tiède.

 
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